К

Аля Валентина
Собираю бусины - раз, два, три,
В ожерелье синее цвета льдин.

По крупицам памяти - три, два, раз.
Слезы плавят оловом битый час.
Кадры мимолётные - все  о нас.

Разрываю ниточки. До крови
Сердце разошлось по швам и болит.

Выдох-вдох.. Сначала счет - раз, два, три
Отмотаю заново memory.
В ней ты жив по прежнему. Нет войны.

Здесь же слезы - оловом до красна.
(Надо успокоится.. И раз, и два).

Вырастают семенем из земли
Близкие со временем. Помоги,
Господи, пожалуйста. Раз, два, три.