Свет взаимной любви

Павел Роживец
Привет, привет в тебе дружище,
Вновь воспылала в сердце страсть,
И там где было пепелище,
Расцвёл желаний чудный сад.

И там средь чувств как на аллеях,
Цветут прекрасные цветы,
От них пылал в любви Онегин,
А вот теперь пылаешь, Ты.

И тут не разум сердцем правит,
А правят чувства и мечты,
Они-то в мир любви расставят,
По берегам свои мосты.

Но что важнее в той подаче,
И есть ли выбор в этот раз,
А может просто путь, что начат,
Тебе продолжит свой показ.

И может все твои заслуги,
Свершив нежданный поворот,
Увидят свет в своей подруге,
Что всю любовь свою даёт.