Дело Ясира живО

Владимир Степанов 4
Дело Ясира живО …

Мир был и всегда разделён
На патрициев и на плебеев,
На господ и рабов,
На арабов и на евреев…

Но чаша терпения
Не дна не имеющий омут,
А  раб набирается сил
И желания, снять с себя хОмут !

Нет Арафата,
Но Дело Ясира  живО в Палестине.
Борьбу за свободу
ФАТХ  продолжает и ныне.


ФАТХ (араб. ;;;;) — палестинская военизированная организация и политическая партия; одна из ведущих партий Государства Палестина. Является членом Организации освобождения Палестины (ООП) и наиболее влиятельной партией в этой организации, фактически определяющей её политику.