21 плюс

Игорь Вячеславович Тюлин
Плоть прошептала - Умираю...
Душа ответила - Прощаю...
А улетая - Так бывает,
Когда смерть чуткость проявляет.
/ / / / / / /
Когда с душою не в ладах
И удержать её нет силы.
Готовься на похоронах
Стать господином для могилы.
/ / / / / / /
У каждой истории свой эпилог
В котором всей жизни подводят итог.
И некто раскаявшись сможет уйти
Легко от страданий распятой любви.
Мне каяться не в чем седой головой.
Вся исповедь выйдет одною слезой.