С тобой

Дмитрий Арсехин
1 куплет
Em                C
Берег огнями горит и манит туда меня,
                G                D
Где мы встретим закат… С тобой
В памяти мы сохраним те слова, что шептали во сне,
И они зазвучат. Долой
Горечь прощаний. Разлуки печаль терзает меня,
Когда мы не вдвоём. Постой…
Может быть, это всего лишь пожар, не туши его,
Этот дым горьковат… Густой.

Припев:
     Em
С тобой… навечно
   C
Бежим… по встречной
     G
Слова… на ветер
    D
На пути столетий.
Живу… и помню
Твой взгляд… он томный.
Забыть не в силах.
Ты ведь не шутила.

2 куплет
Буду гореть я тобою, когда нет огня,
Мне так будто теплей. В ночи
Те голоса нетерпимо кричали, что ты не моя,
Не острее мечей… Туши
Горечь прощаний. Разлуки печаль терзает меня,
Когда мы не вдвоём… Вдали…
Да, это точно ревущий пожар, не туши его,
Меня манит так дым… Любви…

Припев: 2 раза