Я привыкаю...

Екатерина Садилова 5
Мне не хватает нежной силы  рук,
Мне не хватает теплоты во взгляде..
Я привыкаю к холоду разлук,
К дождям и ветру. Ты со мной не рядом.
Я разучилась плакать и грустить.
Я принимаю факты, как погоду.
Ты в праве никогда не полюбить,
Ты в праве не делить мои невзгоды.
Ты в праве не хотеть поговорить,
Молчанием всегда удобней ранить...
Я вправе всё принять и не просить...
Забыть, и жить, и никого не править.
Но память согревает нежность рук,
Как дома я в кольце твоих объятий.
И я тоскую, дорогой мой друг!
По мятым простыням твоей кровати...
#екаткринасадилова

#4:43-4:27