Хулиганский дождь

Савельева Ольга35
Смывает дождь всё - судьбы, лица..
     В. Бейджарс.( Ладомир)

ХУЛИГАНСКИЙ ДОЖДЬ.

Захотелось пройти по проспекту,
Приукрасить собой этот мир.
Променад был неспешным,эффектным.
И вдруг вижу - идёт Ладомир.

Летний ливень вдруг хлынул внезапно,
Хоть не слышалось вовсе грозы.
Я смотрю- дождик так аккуратно
Смыл с Володи картуз и часы!

Замерла я вдали в изумленьи,
Глядь, рубашки уж нету на нём,
И штиблеты за пару мгновений
Смылись вместе с носками дождём.

Дождь смывает штанину....другую. .
Я стою, трепещу и дрожу,
Мысли грешные, чую, бушуют!!
..Больше в дождь я гулять не хожу