Холодная мода

Савельева Ольга35
Холодные всегда были в моде -
Цвета, оружие, женщины..
         А. Октябрь.

ХОЛОДНАЯ МОДА.

Говорят, все холодное в моде,
Мне такое уж очень по нраву!
По душе мне в снегах время года,
Льду, сугробам готов петь я славу!

Холодец с чесноком и окрошка,
Заливное, пломбир- вот отрада
Кто то любит горячую крошку,
Мне ж холодные бабы- награда.

Глажу стылые руки и плечи,
И от холода глаз я в восторге.
Не проблема назначить им встречу,-
Я давно уж работаю в морге .