Песня про Хмельнушку

Сергей Анжелин
Лето-лето, знойно душно,
Очень жарко, что пиз.дец!
Я зашёл, купил Хмельнушку,
Выпил с банки - я молодец!

А Хмельнушка, а Хмельнушка,
Хоть и ядохимикат.
Но зато она вкуснее,
Чем горячий шоколад!

Я люблю Хмельную Вишню!
Выпиваю день за днём!
И автобус в поле чистом -
Это мой привычный дом!
Я великий и талантлив,
Но понятен и простой.
Я люблю Хмельную Вишню -
Дегустатор... Я крутой!
Той-той-той-тоййй! Тойй тойй!
Тойй тойййй!