Твой Мир

Ольга Тис
Твой Мир..Он Тишиной Небес объятый
И птичьих голосов не слышно в нём.
Сейчас тебе,лишь,одному он стал понятным.
Ты звуками Вселенной окружён.

   Мне далеко до Истины подобной.
   Лишь Ангел знает, что мне суждено:
   Увижу ль я Дворцов небесных своды,
   Склонив перед Создателем чело..

Иль буду я, Души терзаниями, водима
По Пустырям измученной Земли.
И за свои грехи от Тишины святой гонима,
Блуждая в коридорах временнОй Петли..

   Уйдя, боюсь не встретиться с тобой..
   И жить стремлюсь, как повелел нам Бог.
   Не всё мне удаётся, я не скрою..
   Но верю, что смогу, ведь ты же мог.

Ты как пример простого Человека..
Души не испятнал ни Славой, ни Огнём..
Ты стал Легендой сумрачного века..
Ты - Светоч поколениям четырём..
 

       01.10.23


     (Фото взято из интернета)