Полезные советы по Остеру

Тарава-Дробыш Юлия
Обычен день вялотекущей жизни лет уж .. надцать...
Ты курса не меняй, останься в прежних стенах, -
они тебя сковали намертво, там есть чем хвастать!
Там нет ни удовольствия, одни проблемы..

И женщину ты не люби, ту, что тебе писала..
в стихах, чай, не письмо Татьяны и не Пушкин.
Уж поздновато начинать свою-то жизнь с начала,
слюнявая, привычней Marriot подушки.

И долг супружеский ты исполняй всегда с охотой,
измена мысленная в акте - не измена,
ты представляй и взгляд зеленый, грудь ее, живот и
улыбку яркую в финале непременно.

С женой будь ласков, даже если через силу тошно,
играть на публику - святое дело, браво!
А детям расскажи о долге без любви, похоже
они не видят фальши, и для них не травма.

Воспитывай ребят во лжи, в скандалах ради «счастья»,
(вдруг развенчает общество мораль за дверью? )
Ведь ты для них пример, они его в свой брак потащат
и их конечно же никто не “поимеет”.

Ты накрепко держись за деревянный домик-дачу,
оно твоя стабильность, ну, куда уж круче,
его в могилу завернут тебе с собой. Впридачу:
рабочую тетрадь, свитшот, мороз трескучий...

Шарахайся от новизны, ты сам себе новатор!
И мнение твое должны принять тактично.
К чертям любовь, что рушит внутренний твой консерватор,
и все ресурсы отгружает безгранично.

Короче.. на судьбу вали все неудачи смело,
пускай разруливает путеводный вестник.;
Терпи, трясись, сиди, где был и ничего не делай!
Страдай, разрушь себя в конец, умри…Воскресни..;

25.08.23