Прогноз 2021

Александр Вячеславович Уткин
#батлыуткина #шортверсия

пошумим глядь!
стоп!
это ж не Версус -
глупо матом орать…

кто сказал даёшь каминг-аут?
ну, окей!
но теперь
каминг-аут - это когда гей признаётся, что никогда не был геем,
писатели, что не  пьют, поэты - читают лекции.
трахаем (пардон) имеем то, что имеем
сексист с феминисткой сидят на одних инъекциях.

говоришь - конца света не будет?
все проблемы решаемы - вопрос времени?
ну, да - мы же ЛЮДИ - хозяева своих судеб!
поздравляю тебя - тест готов - ты беременна.

а вы - прикупили за гОд себе пару?
короли? дамы? смесь? толерантно и все молчком?
прошлый год - про американский блек-джек - 20/20 - это шикарно.
с наступающим вас 21ым! по-русски - это ОЧКО!

но разумеется, все на шарике хорошо по итогу будет.
так говорит... пардон говорила принцесса Диана.
и без Кобейна существует нирвана!
пока ещё есть... хорошие люди.

мы вспоминаем о вечном
лишь со смертью великих актёров.
и когда уходит очередной «Миронов»
мы беспечно
завариваем засохшие макароны.
Дошик, набухая, даёт веру в завтра.
а сегодня что? снова хороним... Гафта.

НОВОСТИ - это иллюзия нашей важности.
Колумб шел на смерть, чтоб узнать - кто ж там в Америке победил на выборах?
в Древнем Риме ночей не спали - думали, как толерантно величать пид*ров.
а я выключаю новости -
мне вполне достаточно некрологов.
бабуля моя - прости,
но я все же спрошу у Бога
(пока он не допечатал очередной некролог)
да, мы поняли, что мы пыль,
а теперь докажи, наконец, что ты - Бог!

ну, и напоследок, мы с вами сыграем в карты.
победителей определит генератор случайных чисел.
кто доживёт (абсолютно бесплатно) до марта
и увидит воочию то, что пока ещё - вымысел.

Будет фуршет, снова сменит причёску Марков,
наш специальный гость Олег Груз
все будет красиво!
Итак - счастливчики, проверяйте карты:
Тройка! Семёрка!! и Туз!!!
остальным... «спасибо».

(2020. ноябрь)