Ты так прост...

Тарава-Дробыш Юлия
Ты так прост из общения беглого,
Но так сложен в объятиях был.
Я плохого тебе не сделала,
Лишь хорошее.. Но… ты забыл…
Из напыщенной и седой власости
Пробивается искра юнца,
Я любила, и к черту опасности,
Я любила тебя до конца..
Нет! Совсем я не мягкотелая!
И любовь придавала мне сил..
Я плохого тебе не сделала,-
Ты с «Отцом» меня взял-и-убил.