***

Тарава-Дробыш Юлия
Преступление против Любви вернется, убившим ее..
Вернется ни солнечным светом, ни горным журчащим ручьем,
ни будущим планом на новую жизнь без любви,
Вернется забвением холодным и пустотою внутри.
Бери..
сколько хочешь свое одиночество в сумки пакуй..
Беги от себя за полярные дали, за буй
заплывай по сто пятому разу в одышке, без сил,
живи, вечно помня, в поступке своем как ты был некрасив.
Проси..
У Бога проси, у любимой единственный шанс,-
Исправить, загладить, предательству дать помешать..
Но время все помнит, его не воротишь назад..
Кто предал любовь, тот узнает, что есть на Земле тоже ад…
Не рад,
не родной, не любимый, но молчаливый палач..
Неведом до бед его был ему искренний плач.
Преступление против любви вернется, убившим ее..
Закон есть закон. И предавшим любовь, доведется страдать без нее..