Унылая пора

Валентина Путилова
Унылая пора..  Повсюду увядание..
Не слышу щебет воробья.
И не идут девчата на свидание
Крик замолкает воронья.

Повсюду мирные сюжеты..
Лист тихо падает под ноги.
Лишь осень,словно шлёт приветы
По всем осенним,по дорогам.

Скорбит о чём-то осень в деревнях
И в городах,но не надолго.
Стоит на берегу ивняк.
Вдруг запоёт о чём-то звонко.

Унылая пора..Повсюду увяданье..
Лист накрывает весь земли покров.
Вот так проходит с осенью прощание.
Достойная страница для стихов.