Во мне слишком много зла

Бертран Ноэль
Во мне слишком много зла.
Как бы это преодолеть,
Чтоб не идти ко дну,
А наоборот, лететь?

Во мне слишком много зла.
В очереди поутру
К автобусу в непонятно какое место
И непонятно каком году.

Во мне слишком много зла.
Не люблю бездомных собак.
Мне не нравится, что я не в силах,
Чтобы это не было так.

Во мне слишком много зла.
Я не люблю людей.
Они такие как я,
Только в стократ злей.

Во мне слишком много зла.
В обществе нельзя быть собой,
Если делать не так как все,
Если ты другой.

Во мне слишком много зла.
Я не люблю четверги,
Они от меня отдаляют
Вечерние пятниц огни.

Во мне слишком много зла.
Когда окинув взглядом,
Мир где одна суета
И тебя нет рядом.