Самый лучший день

Павел Кузнецов 8
Благословляю этот день
пускай не будет он последним.
Таким, когда ласкает тень
и солнце светит даже бедным.

Когда вершины древних гор
тепло украсть у нас не в силах.
Опротестован приговор
октябрь хранит улыбки милых.

И старики, и детвора
в порыве беспредметном счастья.
Идут гурьбой, крича ура
и пусть потом придет ненастье.

Сегодня самый лучший день
он соткан из осколков чуда.
Я в той толпе и мне не лень
его вовек я не забуду.