Я сегодня проводила Лето

Ольга Тис
Я сегодня проводила Лето
И пустила Осень на порог.
На прогулку собираюсь с Ветром,
А в тиши ночной меня согреет грог.

   За окном осенние сонаты
   Будет Дождик тихо напевать..
   И про то, что алые закаты
   Мне придётся только вспоминать..

Расплескалось Утро серой дымкой..
На душе и грустно, и легко..
Сделаю глоток Любви я нежно-пылкой,
А Туман добавит в кофе молоко..


          05.10.23


     (Фото взято из интернета)