Спасибо Вам, небеса...

Ирина Афонина 2
(посвящается О.Л.М.)

Я скучаю по тебе, но молчу... -
Беспокоить я тебя... не хочу...
Затянула меня вглубь... "полоса"...,
И нависла надо мной... как оса...

Я в душе тебя тихонько... зову,
Но не слышен этот звук... никому...
Вся дорога словно в гору... идёт,
И в неведомое царство... ведёт...

Я не знаю как сказать, что пришла,
Что родных по зову сердца... нашла...
Я хочу взглянуть в родные... глаза...
И сказать СПАСИБО ВАМ, небеса....

Я скучаю по тебе, но молчу... -
Беспокоить я тебя... не хочу..........