Не говорите любовь стерпит

Виктория Конахина
Не говорите любовь стерпит
Всё что возможно ей стерпеть,
Она не терпит ни предательств
Ни боли, горечи и лжи.
Ей чуждо знать измен повадки
Где третий лишний вдруг возник,
Любовь такая вещь однако
Где должен быть уют и мир.
А если ты словами любишь
На деле руки распустив,
И языком своим обидеть
Ты так любимого спешишь.
То не любовь поверь мне это
Когда друг другу зло несут
И ранят сердце как кинжалом
Себя за это возгордив.
Не нужно здеся оправданье
Любовь всё стерпит мол, увы!
Поверь мне на слово читатель
Не все тут средства хороши.
В замен не жди ты ласки нежной
Когда ты сам о ней забыл,
Не ужин тёплый, не вниманье
Когда цветов ты не дарил.
Не говорите любовь стерпит
О чувствах в злости позабыв,
Вы лучшие просто промолчите
Любовь при этом сохранив.