Я помню кресты Воркутлага...

Владимир Герун
Я помню кресты Воркутлага...

Владимир Герун


Я  помню  кресты  "ВОРКУТЛАГА"
И  кладбище  шахты  "ЮР - ШОР",
Такая  судьба  у  бродяги
И  весь   моей  жизни  обзор ...

Кольцо  Воркутинское  помню,
А   так же   родные   снега,
На  речке  Усе рыбы   ловлю
И  школу  - что  так  дорога!

А  так же  работу  на  шахтах
Любимой   моей  Воркуты,
Где  нёс   свои  трудные   вахты
И  место  где  встретилась  ТЫ !

Я  помню  кресты  "ВОРКУТЛАГА"
И  кладбище  шахты  "ЮР - ШОР",
Такая  судьба  у  бродяги
И  весь   моей  жизни  обзор ...