Цветаевой Марине

Лилия Римм 2
                А. Клеменцова :http://stihi.ru/2011/06/19/3013
-
В ней было всё от вольности морской,
Стихиям поддавалась, больше страсти,
Сгорала от любви, и боль с тоской
Соединяла с нежностью отчасти.

ТонкА  дорога   по осколкам жизни,
Идущим впереди писала вслед,
Как знать, а был ли рядом ближний
С которым встретила тогда рассвет?

Года не стёрли память о поэте,
Хранится в строках трепетность души.
Так мимолётна скорбь в её портрете,
Оставив боль, нашла ль покой в тиши...?