Гори всё синим пламенем

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Гори всё синим пламенем,
     И Запад, и Восток.
Я только с красным знаменем
     Иду наискосок.

Я только с красным знаменем,
     Единственный такой.
Гори всё синим пламенем,
     Кто в бой, кто на убой.

10 октября 2023