10 10 23

Антонио Росс
А душу вывернуть легко,
Как думаешь однако?

И наизнанку всё нутро
После немыслимой атаки...

Перевернув слова все брани
И сжав в кулак мужскую честь,
На нулевом меридиане
Таких как я уже не счесть!

Мы с оголённою душою
За толщью каменной стены
Повергнутые чёрной мглою
Не ждём ни чуда ни вины...

У нас её совсем немного
Той самой крохотной души,
Что в днях нетленного, былого
Мы скрыли томно от толпы...