выпил 300

Владимир Козырев 3
набросал на  лист  названья
 - реки  горы  мирозданья
 - беспредельность  тишины
и   убожество   войны
перечислил  по   ранжиру

и  в  итоге   штрихпунктиром
отделил  зёрна  от  плевел
и  себе  же  не  поверил   
оказалось  что  фигнёю   занимаемсь  мы   с  тобою 
оказалось   что   война   очень  даже  всем  нужна

заглянул  в   словарь  от  Даля
в   нём  хреновина   такая
-  это   бойня  просто   
братьев
для  услады   местной   знати

и  что   корни   её  глубже
чем  миграция   блин   кумжи

  у*ским  духом   пахнет   брага
вот  такая   вышла   шляга

разругался  сам  с  собою
облилсЯ  сырой   водою
выпил  300  перед   пиром
и  уснул 
спасённый  миром