Уроки танго, по ссылке

Эдуард Шлотгауэр
Принять милонги хаотичность, -
И, - три-в-одном- движений смысл;
Уход, уловка, пасс - держись,
Тангеро, - мистик архаичный!

Суть Терпсихоры есть античность,
И чистый молодости пыл;
Нас ритм латинский посвятил
В квартет един, но не безличный!

То - прямо, то в зигзаг умелый
"Амаге" - хитрый оборот,
Сплетаемся вдруг в квадро-тело.

В душе танцует некий чёрт:
Пусть, - внутренняя мудрость смело
Путь из ловушки изберёт!
https://youtube.com/watch?v=LM-c7opi2b4&feature=shares