Дай свободу дураку...

Анатолий Лукьянович Козин
      Важнейшая заповедь политика:
      "Не навреди"... 
 
      Но дух свободы,как и воля,
      Пьянят похлеще алкоголя...

Если только на веку,
Дать свободу дураку,
Тот,хлебнув немало бед,
Нанесёт державе вред...

И Америке в угоду,
Горя русскому народу...

Держалась-бы Украина двумя руками за Россию,не знала-бы ни горя,ни бед.
Бездарные политики,получив в свои руки свободу в принятии решений, привели державу на погост...

Сколько братские народы,
Испытали горя,
Что им легко наполнить море...

        **********

В Украине есть много талантов,
(Это чистая правда, не бред),
Очень жаль, среди этих "атлантов",
Украинских политиков нет...