Пахнет ветром и чистым бельём 1994

Влад Норманн
Пахнет ветром
и чистым бельём,
я спросил, бог
замедлил
с ответом,
для чего мы
на свете
живём,
чем так
пахнет
бельём,
или ветром? -
пусть печаль
зарастает
быльём
и на время
зима
станет
летом,
всюду тьма,
бог вновь
медлит
с ответом,
ах, куда мы,
как в лодке,
плывём? -
я во тьме
снова
грежу
рассветом,
ночь, луна,
лишь с луной
мы вдвоём...

от редактировано в 2023