Свет

Валерий Васильцов 2
Свет кричит на рассвете,
Душную ночь уносит…
И просыпается ветер,
И, ни о чем не просит.

Травы расправят плечи,
Птицы воскликнут нотой…
Как же далек тот вечер,
Что одарИт заботой.

Над молоком туманов,
Небо уносит звезды…
Утром ВСЕ - без обмана,
И поцелуй и… слезы.

На паутинных нитях,
Капли росы играют,
Душами… Вы примите,
Светом нас ВСЕХ - прощают……

10 октября 2023 г.