Мы будем осуждать другие страны!

Вадим Бегленко
«Мы будем осуждать другие страны,
Затеявших без нас войну,
И станем говорить, что надо к миру
Прийти быстрее наяву!

И, только, мы можем себе позволить
Продолжить действия… да-да,
Но мы, совсем, другое дело –
За правду бьёмся, как всегда.

Так не умеют все другие страны,
Поэтому их надо поучать
И мы, конечно, опыт личный
Готовимся передавать.

И мы, тогда, придём с оружием,
Но это, ведь – оружие добра
И наши будут там солдаты –
Освободители… да-да;

Совсем другие человеки:
Умеют правильно бомбить,
Сражаться до остервенения –
Врагов так ненавидят больше остальных!

И мы умеем так ударить,
Что после – выжженная земля…
Не то, что там: стреляют, убивают,
Но боль такую не умеют причинять… ха-ха.

… зовите нас во все конфликты:
У нас солдаты хороши –
Ну, просто, супер мировые,
Да, просто – бравые бойцы!

Покажут, как надо красиво биться,
Научат, как надо стрелять,
И сможете, тогда, нормально,
И гнать врага, и воевать.

Такую, вот, несём по миру человечность...
Находим нового врага,
Который ещё возникает где-то,
Но после нас – заткнётся навсегда!»
                2023г