Между нами - всё чаще размолвки...

Георгий Олегович Хват
Между нами - всё чаще размолвки -
Ведь натянуты нервы струной.
Я кажусь тебе странным, неловким,
Когда спорю до хрипа с тобой?
Время мИнет - чуть стану мудрее?
Может быть, может быть, может быть.
Говорят, что любовь не ржавеет,
Только с возрастом падает прыть.
Всё равно - я тебя обнимаю,
Хоть по разному видим мы мир.
Я грядущего тоже не знаю,
Залистав гороскопы до дыр.
Нас войны не затянет воронка?
Обойдут беды наш старый дом?
Ветер утренний шепчет негромко:
"Потерпите! Всё будет - путём!"
Средь осеннего тихого бала
И круженья опавшей листвы
Я хочу, чтоб о об этом ты знала:
"Ты" и "Я" - половинки две "Мы"...