Других унизить, не старайтесь!

Нина Долгань
Других унизить, не старайтесь!

И сами в жизни не теряйтесь.

Вы от зависти, злобы сгорите,

На других же" пургу" не гоните.

Всё в этой жизни очень зыбко,

И горькой, может быть ошибка.

Других  унизить, не старайтесь!


      11 октября 2023 год.