Весь мир шатается

Людмила Зыбина
Не только Балтику до дна штормит.
Весь мир шатается.
Отдохновенье для души
найти не получается.
Так, словно все дороги, все пути
туманом схвачены.
Все автострады, все мосты
огнём охвачены.
Но бабочка, летая над огнём,
хранит молчание.
Октябрьских дней печальный сон-
дым расставания...