Крым в непогоду

Любовь Улуру
                Шумят ветра, бывают тут шторма..               
                И часто мелкий дождик моросит..               
                Но, всё же, внутренне сильно устав,               
                Спешит очарованьем удивить…               

                И в непогоде есть особый шарм..               
                Всплывают в памяти былые годы..               
                Словно широкий из альпаки тёплый шарф,             
                Обнимут и напомнят мне про отдых…               





                Фото автора. Крым. Тарханкут.



 11.10.23.