Я больше не боюсь...

Ефим Константинов
Я больше не боюсь…
Маясь одна за всех…
Я победила страх…
Я победила грех…

Я не боюсь мечтать…
Я не боюсь смотреть…
Я победила боль…
Чувствуя всё за всех…      

Мне больше не страшны…
Тени и зеркала…               
Страхов чужие сны…   
Где я всегда ждала…

Мне больше не нужны…
Боль и обрывки фраз…   
Я их разорвала…
Вспомнив в любви о нас… 

Я больше не боюсь…
Жить и себе не лгать…
Я больше не страшусь…    
Снова во сне летать…
 
Снова идти вперёд…            
Сколько мне хватит сил…
Я больше не боюсь!…
Страх – он не победил…






(Картина для иллюстрации взята из Интернета)