Да, истина, должно быть, посредине

Алла Мельничук
Да, с возрастом на многое иначе
Мы смотрим и оцениваем всё …
Но редкие нежданные удачи
Не растоптало горя колесо.

Быть может, виноваты в том седины,
Гормонов тишь и слишком трезвый взгляд?
Но кто-то весел – мыслей паутины
Он высветлил, не глядя на закат.

Да, истина, должно быть, посредине-
Коктейлем смеха с горестной слезой …
Иначе как – ведь мы народ единый,
Согласный и с метелью, и с грозой.

К чему бессильно горевать,-
Пора мне с внучкой погулять!
№ - 9759 – 22.09.21