Кленовая аллея

Наталья Яровая -Потюпкина
Ты помнишь наши семнадцать?
Закат в кленовой аллее?
Легко было петь и смеяться,
И дни казались длиннее.

Ты помнишь листок на ладони,
Когда  так легко сочинялось?
И мир нам казался огромным,
И сотни дорог открывались.

Все было простым и понятным,
И звезды казались нам ближе-
Коктейль с запахом мятным,
И осень в платьице рыжем

И вот между нами дождик.
И клены другие за домом.
Рисует печаль художник
В оранжево-желтом альбоме.