Себе о себе

Ольга Хейлик
О чем подумать мне в свой день рожденья?
Настало  время вспомнить  о былом?
Чай был испит с кизиловым вареньем
Из чашечки,- в подарок мне дано.

Сегодня 47 иль семь четыре?
Все в спешке завершаются дела!
Я знать хочу, что делается в мире:
Надежда есть на память для меня.

Ах, в радость, что есть дети и внучата,
Они в звонках порадуют всегда!!!
И радостная мысль на столь крылата,-
Во мне пусть сохранится на года!

Я пред иконой встану, помолюся,
Отвешу благодарный ей поклон.
Сколь впереди? Считать тут не берусь я…
Дай, Боже, жизнь мне под церковный звон!!!

09 октября 2023