Не советую, с Россией, воевать

Михаил Холин
Не поставите Россию на колени
Неужели вам история не в прок
Развалили, что построили нам деды
Но в душе у нас, всё тот-же огонёк

Не подсилу всем продажным олигархам
Дух Союза, из души у нас продать
Мы воскреснем, продаётся только слабый
Вы лишь подлостью способны побеждать

Ваша подлость, нас отбросила на годы
Но и в этом, мы сумеем устоять
Загребает НАТО слабых и безвольных
Не советую, с Россией, воевать