Жёлто-солнечным октябрём

Анатолий Кузнецов 13
                Жёлто-солнечным октябрём,
                Счастьем бешеной неразумности
                Я влюблённостью опьянён,
                Позабытой весенней юности.
                И душа моя растеклась
                Переполненной детской радостью,
                Вдруг позволила мне украсть
                Из буфета конфетной сладости.
                Гроздь рябиновых алых бус
                Ароматом листвы малиновой
                Сладко-горький осенний вкус
                Долгожданная встреча с ***ною...

                10ч.10мин.
               
                10.10.2023г.