осень мне такую. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
нашурши мне осень
рифму для стиха
чтобы всех пробрало
на хи хи ха ха
      © [id162912164 |эСВэ]

осень мне такую
депру нашурши
чтоб она пробрала
до глубин души