Вернулась молодость моя

Людмила Ярёменко
О собачке
ЛГ

КОМОЧЕК маленький такой,
Мне ПОДАРИЛИ в день рожденья,
Смешной, ЗАБАВНЫЙ, заводной,
Он стал РОДНЫМ мне с первой встречи.

А я уже СОВСЕМ седой,
И для меня это ОТРАДА,
Он мне ЛЮБОВЬ свою принес,
И одиночество УКРАСИЛ.

А как назвать тебя, МАЛЫШ,
Пока ещё совсем НЕ ЗНАЮ,
Грусть от ДУШИ ушла совсем,
Когда стоишь со мной ты РЯДОМ.

Что стар, что МАЛ, так говорят,
Пойду ГУЛЯТЬ с тобой куда-то,
Стал я РУБАХУ надевать,
И ПУГОВКА на пол упала.

Ну, вот и ИМЯ уже есть,
Теперь ты «ПУГОВКОЮ» будешь,
Вернулась МОЛОДОСТЬ моя,
Лекарства БОЛЬШЕ мне не надо.