***

Лайма Витайте-Толбатова
Всем мира, а ещё больше - понимания мира!
Больше всего страшен духовный мусор.
Столько хаоса - ненависти, паники, вражды.
Созидает только Любовь. Учиться. Этому надо учиться.
Открыть потаённую дверцу в себе - там, ой, как много света.
Не бойтесь, - там найдёте место прощению!
Мы должны соединиться с Творцом в помыслах и действиях.
Тогда будет мир и воскрешение Духа Живого! (не ложного)!

11.10.2023