Богиня

Алексей Суслов 2
Поселилась на работе
Экзотическая лань.
Чувства все мои на взводе,
Я тобою полон, Мань.

Ты грудастая богиня,
Повелительница снов.
И с тобой теперь отныне
Я обед делить готов.