Жизнь шинкует дела помельче

Огурцова Татьяна
Жизнь шинкует дела помельче,
Не оставив нам важных дел.
Лишь здорового время лечит,
Если тот оэрви болел.

Остальным это время года
Принимать как настойку трав —
Бесполезно. Болеть охота!
Непогода за непогодой.
Мелкий дождь. Крупной вязки шарф.

11.10.23г.