Самая малость

Ольга Гиясова
У каждого дни такие бывали.
Душа тянулась, пела и звала .
О жизни лучшей вдвоём мечтали.
Не смущала души нагота.

Но когда же  роль свою отыграли
В жизни дорогого  человека.
Кажется, что потеряли
Половину житейского века.

Твоя половина осталась
Колкими осколками  души.
Нужно ведь самую малость.
Просто сейчас подыши.

11.10.23