Выпускаю поэтичных птенчиков в полет!

Подольская Мари
Выпускаю поэтичных птенчиков в полет!
Пусть летят стихотворения мои по свету!
Верю, что растопят в чьём-то сердце лёд,
Чтобы вместе мы смогли спасти свою планету.

Чтобы вместе дружно мы пошли вперёд
К счастью, радости, любви и свету.
Super Jump к великим целям нас ведет!
Благодарность  Лидерскому Университету!