Полюбил я даму...

Владимир Мясоеденков
Полюбил я даму,
А она ведь нет,
И прошу я даму
Дать скорей ответ.

Всё хожу, вздыхаю,
Ведь её люблю,
Словно умираю
И с надеждой жду.

Даже и не знаю,
Как я буду жить,
Но не перестану
Даму ту любить.

А она смеётся,
Глядя на меня,
Может улыбнётся
И ответит "да"?