Время непонятных перемен

Юрий Кутенин
Время непоняных перемен.
Запретить ВСЕ знаки препинанья.
Отменить ВСЕХ книг переизданье.
Книги- область непонятных схем.

Я пишу по прежнему гурьбой.
Занимаюсь Бегом и Борьбой.
Улыбаюсь Солнцу и Тебе.
С кем воюю?
... К Бабушке Яге.

С ней идет обычный
Пошлый спор.
Кто Чужой зашел
на Задний двор?

Не летает у нее Метла!!!
Гарри Поттера
Нам что ли звать пора?

Гарри Поттер с денег
снимет шерсть.
И тогда
Что будем
пить и даже есть???

Время непоняных перемен.
Запретить ВСЕ знаки препинанья.
Отменить ВСЕХ книг переизданье.
Книги- область непонятных схем.

Я по-прежнему читаю
Книжек свод.
Пушкин и Толстой

Нам солнышка восход.

Не писать Стихи.
Я рад... но не могу.
Друг Арсеньев-
Как пройти?
Тайгу.