ТРИ КОТА

Надежда Пиастрова
      Мультфильмы любят все - и дети и взрослые. С интересом иногда смотрю
   с маленьким правнуком Сенечкой мультсериал "Три кота". Этот наш россий-
   ский сериал получил успех не только на родине, но и у международной ауди-
   тории, он доступен для просмотра более чем в 170 странах мира.

     Согласно сюжету, это история о повседневной жизни и отношениях трёх лю-
   бознательных котиков - Коржика, его брата Компота и их сестрёнки Карамель-
   ки. Они живут в большом доме, где жизнь никогда не стоит на месте, она на-
   полнена разными событиями. В каждой серии котята учатся выходить из разных
   ситуаций. им помогают свои фантазии и родительские советы.

     В сериале много внимания уделяется дружбе и доброте и делается акцент на
   важные современные жизненные моменты: например, что надо помогать взрослым,
   првильно пользоваться общественным транспортом, правильно питаться, зани-
   маться спортом.

     Этот мультсеривал очень яркий и музыкальный. Он, конечно, нравится детишкам.
   Одно из первых слов маленького Сенечки - "кока". Возможно, это влияние
   "мультика", а. может быть двух кошечек, которые живут вместе с нами.

                2023